Seletor idioma

Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Laboratório de Fermentação
Início do conteúdo da página

Laboratório de Fermentação - LAB-FERM

Publicado: Quarta, 19 de Abril de 2023, 11h21 | Última atualização em Segunda, 19 de Junho de 2023, 09h24 | Acessos: 721

O Laboratório de Fermentação - LABFER dispõe de estrutura laboratorial para a realização de processos fermentativos, em biorreator de bancada, de fungos filamentosos, leveduras e bactérias, para a produção de produtos biotecnológicos. Na estrutura está disponível o biorreator BioFlo®/CelliGen® 115 com dornas de 3, 7.5 e 14 L, podendo ser operado no modo batelada e batelada alimentada. O instrumento permite o controle da areação, da vazão de ar, do pH e da temperatura. Ideal para produção de proteínas heterólogas usando microrganismos geneticamente modificados (OGM) e para a produção de enzimas por fungos filamentosos.

 

SERVIÇOS OFERTADOS

• Produção de proteínas heterólogas e enzimas em biorreator de bancada.

 

ATENDIMENTO
Segunda a Sexta-feira das 08h às 17h
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

COORDENADORES
Prof. Dr. Edson Junior do Carmo
http://lattes.cnpq.br/5780309549588357


TAE Dr. Júlio Nino de Souza Neto
http://lattes.cnpq.br/1147767409158974

 

RESPONSÁVEL TÉCNICO
Júlio Nino de Souza Neto
Biólogo (CRBio 103415)

Fim do conteúdo da página